La belle histoire d'un grain de blé...


Fédération des boulangers

L'artisan boulanger produit et commercialise une multitude de pains, l'artisan de talent fait preuve d'imagination pour innover en créant des produits régionaux.

La production est avant tout le résultat d'une passion, d'une personnalisation en opposition avec la production standardisée à grande échelle.

La production est journalière, la péremption dans l'artisanat va au rythme des journées, dont la demande peut être précise, originale, particulière de dernière minute.

Les saveurs authentiques et pures des matières premières de haute qualité du terroir wallon, associés à un incontestable savoir-faire qui allie modernité technologique et expérience ne peut donner que des pains d'excellente qualité que vous pouvez déguster sur le stand de la fédération francophone de la boulangerie-pâtisserie.

 

A. Denoncin, président de la Fédération francophone de la boulangerie-pâtisserie-glacerie-confiserie-chocolaterie.

 

 

About Us | Site Map | Mentions légales | Contact Us | ©2007 Livre Blanc