– Mise en place de méthodes complémentaires de détection d’insectes dans les matrices alimentaires animales et humaines (Cliquez ici)

– L’Entomophagie basée sur la production locale et durable d’insectes comestibles : sommes-nous prêts ? (Cliquez ici)

– Mise en place d’une technique innovante de valorisation d’insectes comestibles : l’impression en 3 dimensions (Cliquez ici)

– Optimisation et production d’une nouvelle espèce d’insecte, Hermetia illucens (Cliquez ici)

– Valorisation de la biomasse locale dans l’élevage d’insectes pour l’alimentation animale et humaine (collaboration avec Université Kinshasa – RDC rdc) (Cliquez ici)

– Inventaire et évaluation des potentialités de l’entomofaune comestible au Sud Vietnam (Nong Lam University, Ho Chi Minh ville, Vietnam vietnamese-flag) (Cliquez ici)

– Etude de la biodiversité entomologique et de l’importance socio-économique de certaines espèces d’insectes comestibles dans le Haut-Ogooué, Gabon (collaboration avec l’Université des Sciences et Techniques de Maluku, Gabon 1009494-Drapeau_du_Gabon) (Cliquez ici)