Accompagnement des entreprises

Le laboratoire QSPA accompagne toutes personnes travaillant dans le secteur agroalimentaire : entreprise (PME, TPE, …), collectivités (home, école, …), asbl, … et qui désirent mettre en place un système de maîtrise de la sécurité des aliments. Cet accompagnement peut être réalisé sous différentes formes : diagnostics ou audit hygiène, réalisation des documents indispensables à la mise en place d’un système d’autocontrôle basé sur la méthode HACCP mais également pour les référentiels tels que BRC, IFS, Comeos Food, …

Plus de renseignements sur la page Cellule qualité

Contact : Pr. Marianne SINDIC (marianne.sindic@uliege.be – 081/62.23.06)

Accompagnement des producteurs-transformateurs wallons dans leur diversification

DiversiFerm accompagne les producteurs-transformateurs au niveau technologique, économique et hygiénique. Ce projet est subsidié par le SPW.

Pour plus d’informations consultez la page projet consacrée à DiversiFerm ou directement le site web  LOGO-DiversiFerm-transparent

AgriLabel

Faire connaître et reconnaître les produits régionaux via un label européen (AOP, IGP, STG) ou le label régional (Qualité différenciée).

Plus de renseignements sur la page AgriLabel ou directement le site web cropped-Logo-découpé_sans-fond.png

Formations

Le laboratoire QSPA organise des formations pour votre entreprise dans le domaine de l’hygiène alimentaire.

Contact : Pr. Marianne SINDIC (marianne.sindic@uliege.be)