Le Livre Blanc Edition Septembre 2008

Clicquez sur les titres des rubriques pour avoir accès à la partie concernée. (Ils subsistent des différences au niveau de la numérotation des pages entre le format papier et la version électronique, au niveau des parties séparées du livre blanc, sauf en ce qui concerne le Livre Blanc Complet. Veuillez-nous en excuser.) Les présentations powerpoint de la soirée sont également disponibles sur cette page.
Bonne lecture et merci de votre participation à la journée du Livre Blanc Céréales-Gembloux septembre 2008

L'équipe du Livre Blanc.

Clicquez sur le titre de l'article pour y accéder
 
  Services ayant collaborés à cette publication  
  Commander le Livre Blanc
 5€ (5€ + 1,50 € pour frais d'envoi) au nouveau numéro de compte
350-0132947-79 (ING)
de la Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques 5030 Gembloux
en communication CPO-31603 « Livre Blanc Céréales ».
 Pour plus de renseignements: 081/62.21.41.


     
 

>> Lien de téléchargement
La présentation " Les Escourgeons " par Mr Monfort Bruno (asbl CePiCOP - asbl orge de Brasserie - FUSAGX Unité de phytotechnie des régions tempérées) est diponible au téléchargement au format PDF

>> Lien de téléchargement
La présentation " Orge de Brasserie " par Mr Monfort Bruno (asbl CePiCOP - asbl orge de Brasserie - FUSAGX Unité de phytotechnie des régions tempérées) est diponible au téléchargement au format PDF

>> Lien de téléchargement
La présentation "Choix variétal pour les froment " par Mr Jean-Luc Herman du CRA-w département Production végétale est diponible au téléchargement au format PDF

>> Lien de téléchargement
La présentation "Qualité des céréales " par Mr Georges sinnaeve du CRA-w est diponible au téléchargement au format PDF
La présentation "Protection des semis et des jeunes emblavures " par Mr Michel de Proft est diponible au téléchargement au format PDF

 

About Us | Site Map | Mentions légales | Contact Us | ©2008 Livre Blanc