Le Livre Blanc sur internet fait peau neuve
et déménage! Adaptez votre raccourci! :-)
(Les infos reprises sur cette page resteront en ligne encore un bon moment en tant qu'archives.)
Livre Blanc Céréales - Gembloux
EDITION
FEVRIER 2013
Introduction: sommaire , services ayant collaborés
1.Aperçu climatologique pour les années culturales 2011-2012
2.Implantation des cultures
3.Contrôle des populations mauvaises herbes
4.La fumure azotée
5.Les régulateurs de croissance
6.Lutte intégrée contre les maladies
7.Lutte intégrée contre les ravageurs
8.Orges brassicoles
9.Evaluation des variétés européennes d'épeautre en région gembloutoise
10.Environnement et gaz à effet de serre
11.Perspectives
Pages jaunes : produits phytosanitaires, variétés, stades repères, travaux
Le Livre Blanc Céréales est né de la volonté de scientifiques de partager directement et le plus rapidement possible avec les agriculteurs le fruit de leurs travaux expérimentaux. |
Les présentations du Livre Blanc
du 27 février 2013
Commander le Livre Blanc |