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Reproduction uniquement partielle,et subordonnée à l’indication de la source |
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Aperçu climatologique pour les années culturales 2003-2004 et 2004-2005B. Leteinturier et R. Oger |
Climatologie
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La réforme de la PAC de juin 2003 : quels impacts sur les céréales ? Ph. Burny |
Réforme de la PAC |
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Réapparition de la mosaïque jaune de l’orge en
escourgeon ? S. Steyer, C. Vaïanopoulos, A. Legrève, H. Maraite et C. Bragard |
Mosaïque |
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Chandelier A, Detrixhe P, Oger R, Sinnaeve G, Romnée JM, Ciza A, Dekeyser A, Cavelier M |
Fusariose |
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- La septoriose est résistante aux strobilurines J.-M. Moreau, B. Bodson et F. Vancutsem J.-M. Moreau, B. Bodson et F. Vancutsem - Schéma de protection fongicide et sensibilité variétale F.Vancutsem, B.Bodson et J-M.Moreau |
Fongicides
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Les blés de qualité : rendement et rentabilité J.-L. Herman, L. Couvreur et G. Sinnaeve |
Blés de qualité |
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Variétés, phytotechnie et rendement en paille du froment d’hiver Vancutsem F., Bodson B., Minsier F. et Falisse A. |
Paille |
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Phytotechnie des céréales Unité de Phytotechnie, F.U.S.A. Gembloux Dpt de Phytopharmacie et Département de Production Végétale, C.R.A.-W |
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Froment |
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Escourgeon |
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Orges brassicoles |
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Actualités dans le domaine de la fumure azotée B. Bodson, F. Vancutsem, J-P. Destain, J-L. Herman, L. Couvreur, M. Frankinet et A. Falisse |
Fractionnement de la fumure |
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L’azote minéral du sol sous froment d’hiver – Situation en début février 2005 J-P. Destain, L Couvreur, J-L. Herman, J-P. Goffart et B. Bodson |
Azote minéral |
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B. Bodson, J-P. Destain, F. Vancutsem, J-L. Herman, J. Poelaert, B. Monfort, L. Couvreur, J-P. Goffart, M. Frankinet et A. Falisse |
Fumure |
Reproduction uniquement
partielle, et subordonnée à l’indication de la source |
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Annexes (pages jaunes) |
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Phytofar poursuit ses efforts en matière de promotion des Bonnes Pratiques Agricoles |
Informations générales |
Le logiciel de détermination des fumures peut être obtenu
gratuitement
par E-mail sur demande : monfort.b@fsagx.ac.be
N.B:Si vous ne disposez pas d'une adresse mail, veuillez prendre
contact directement avec Mr Monfort au 081/62.21.39
Avertissements et
informations sur les céréales en cours de saison
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