1er Concours européen de start-ups dans le domaine Agri-Food à Gembloux Agro-Bio Tech (ULiège)

Présélection Wallonie / Bruxelles – Jeudi 26 octobre 2017

Le FoodNexus Start-up Challenge est un programme qui soutient l’innovation agroalimentaire en Europe. Porté par un ensemble de partenaires européens, il a pour objectif d’accompagner et de récompenser les entrepreneurs en Foodtech et Agtech. Les finalistes et lauréats bénéficieront de nombreux prix et avantages offerts par FoodNexus pour trouver des partenaires et accélérer leur développement.

Au travers de pitches (en anglais), 10 start-ups francophones vous présenteront leur vision et leurs valeurs. Un jury de spécialistes sélectionnera l’entreprise la plus innovante pour la finale européenne le 13 décembre à l’Université de Wageningen. Un prix sera également attribué à l’entreprise sélectionnée par le public.

Venez découvrir ces jeunes entrepreneurs et donnez-leur la chance de changer les choses à leur façon !

Programme
13h00   Accueil

13h30   Introduction par le Pr Frédéric Francis, Doyen Gembloux Agro-Bio Tech

13h45   Présentation du Venture Lab par le Pr Bernard Surlemont, HEC, Venture Lab

14h15   Présentation de FOODNEXUS par Isabelle Rausin, Interface entreprises-université, Board Food Nexus CLC Benelux

14h30   Présentation des start-ups (pitches en anglais)

16h30   Drink & Echange avec les participants

17h00   Proclamation du lauréat sélectionné pour la finale européenne & Prix

S’inscrire à la présélection
Accès
GEMBLOUX AGRO-BIO TECH
Espace Senghor
Avenue de la Faculté d’Agronomie, 11
Entrée n°7
B-5030 Gembloux

Plan d’accès

Plus d’informations
Rejoignez-nous
     

Start-ups sélectionnées

Le champignon de Bruxelles

DO EAT SA

Miam Factory

miam

B-BLUE NUTRACEUTICALS SA

Cytomine SCRL FS

Little Food SCRL

Youmeal

youmeal

FYTEKO

http://fyteko.com/

Le fondateur de Fyteko, Guillaume Weggria, est lauréat du « Innovator under 35 Belgium 2016 Award » du MIT Technology Review.

Avec le soutien de