Du Faux J. (2017). Étude de marché relative à la création d’une légumerie pour la transformation de fruits et légumes locaux à usage des collectivités. Rapport. 113 p.
Dogot Th. & Du Faux J. (2015). Le portrait des agricultrices wallonnes en 2014. Comprendre les besoins des agricultrices afin de leur apporter un soutien adapté. Rapport. 96 p.
Palm R., Claustriaux J.-J., Ferrandis S., Lebailly Ph., Winandy S. & Comps S.  (2013). Analyse de la consommation de viande en Belgique sur base de l’enquête du budget des ménages. Etude thématique. 15 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2012). Rapport 2012 Filière Grandes Cultures. 56 p.
Observatoire de la Consommation alimentaire (2012). Rapport “Fruits” 2012 . Filière horticole comestible. Rapport juin 2012. 81 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2012). Rapport “Légumes” 2012. Filière horticole comestible. Rapport septembre 2012. 40 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Rapport Filières viandes, octobre 2011. 34 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Rapport Filières viandes, janvier 2011. 58 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Rapport 2011 Filière Agriculture biologique. 24 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Rapport 2011 Filière pommes de terre. Dossier thématique, janvier 2011. 24 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Evolution des dépenses pour la restauration hors domicile. Dossier thématique, janvier 2011. 17 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Rapport 2011 Filière piscicole. Rapport décembre 2011. 53 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Rapport 2011 Oeufs. Rapport octobre 2011. 15 p.
Observatoire de la Consommation Alimentaire (2011). Rapport 2011 Filière lait et produits laitiers. Rapport. 46 p.
Duquesne B. & Andres L. (2009). La consommation de produits bio. Rapport. 12 p.
Observatoire de la consommation alimentaire (2009). Le pain et les céréales. Rapport. 16 p.
Duquesne B. (2006). Evolution des dépenses alimentaires des ménages en plats préparés-Dossier thématique. Dossier thématique. Gembloux : Observatoire de la Consommation Alimentaire. 16 p.
Duquesne B. (2006). Comparaison des dépenses alimentaires des ménages aux USA et en Belgique. Etude thématique. 16 p.
Duquesne B. & Matendo S. (2005). Evolution des dépenses pour la restauration hors domicile. Rapport. 17 p.
Duquesne B. & Matendo S. (2005). Comparaison des dépenses alimentaires des jeunes ménages par rapport à leurs aînés. Etude thématique. 73 p.
Duquesne B. & Matendo S. (2005). Consommation de sucres et produits sucrés. Rapport. 12 p.
Duquesne B. (2005). Filière Grandes cultures. Rapport. 22 p.
Duquesne B. (2004). Filière pommes de terre. Rapport. 25 p.
Duquesne B. (2004). Filière Lait. Rapport. 57 p.
Duquesne B. (2004). Filière Horticole comestible. Rapport. 34 p.
Duquesne B. (2004).  Filière viandes. Rapport. 55 p.